Please Pin To Pinterest !

Follow Me on Pinterest

Friday, September 22, 2017

#Repost @bachour1234 (@get_repost) @bakelikeapro ・・・ Bachour class in Ukraine Nov 2017 at @culinaryacademy @hectorjimenezbravo #Repost @culinaryacademy ・・・ Пожалуй единственный в кондитерском мире, кто уделяет скрупулёзное внимание верринам, это Antonio Bachour @bachour1234. Вариаций на тему вкусов и текстур - безграничное количество. А здесь и идея, которая почему-то в Украине до сих пор ещё не реализована, но имеет большой потенциал. Малого того, Шеф в ноябре всему учит на практике и в формате демо. В Киеве, а не далёком Майями. ▫️ Детали готовы и ждут быть озвученными заинтересованным рестораторам, кондитерам и поварам. ▫️ Звоните или пишите +380974991991 academy@chefbravo.com


No comments:

Post a Comment