Wednesday, June 12, 2019

💕#Repost @blogdaconfeiteira ・・・ É fĂĄcil fazer pĂŁo de lĂł? Eu nunca achei, mas depois da receita e forma certa, tudo ficou mais simples! A forma Cake-up Mima, da @multiflon, Ă© simplesmente maravilhosa. SĂ©rio, sem condiçÔes! Ela tem um fundo falso com uma tecnologia tĂŁo boa que foi patenteada! É vedada com um anel de silicone e antiaderente... incrĂ­vel. A receita do PĂŁo de LĂł estĂĄ ⬇️ aqui e dĂĄ super certo! PÃO DE LÓ Ingredientes: 3 ovos inteiros(temperatura ambiente) 100g açĂșcar peneirado 100g farinha peneirada 6g fermento Opcional: essĂȘncia de baunilha ou amĂȘndoas (colher de chĂĄ) Modo de fazer: Bater na batedeira (globo) os ovos inteiros atĂ© espumar um pouco. Acrescentae o açĂșcar e a essĂȘncia e bata atĂ© obter uma cor esbranquiçada e uma textura cremosa. Adicione o fermento e a farinha aos poucos e mexa debaixo para cima com o pĂŁo duro. Coloque na forma de 20 cm (untada apenas no fundo) no forno prĂ©-aquecido a 180°. NĂŁo abra antes de 15 minutos e retire quando o palito sair limpo quando colocado e retirado n do centro do pĂŁo de lĂł. #GabiRibeiro #BlogdaConfeiteira #doces #confeiteira #confeitaria #doceria #patisserie #pĂŁodelĂł #bolo #fermento #forma #multiflon #cozinhar | #Parceria ♥️ #cake đŸ’„your photo was shared by: @bakelikeapro #bakelikeaproyoutube 👍 votre photo Ă©tait partagĂ© par #bakelikeapro


No comments:

Post a Comment