Avec chef ❇️ @hugooo_patissier Salut tout le monde ! J'espère que vous allez bien ? Aujourd'hui je vous retrouve avec un entremets un petit peu spéciale qui reprend les codes du fameux gâteaux orientale que beaucoup de monde adore... Il s'agit du Makroud ! Cet entremets m'a demandé beaucoup de réflexion pour intégrer la semoule et surtout la datte dans un entremets 😅. Pour la décoration j'ai misé sur des couleurs chaudes qui rappel l'orient avec un glaçage métallisé bronze et une sphère torsadé qui pour moi apporte une touche orientale en plus dans ce dessert. En tout cas j'espère qu'il vous plaît ? Et bien évidement vous retrouverez la recette complète dans mon futur E-book qui arrive très bientôt 😉. -Croustillant feuillantine au sésame grillée -Biscuit moelleux à la semoule & zeste de citron jaune -Crémeux à la datte Medjool & Fleur d'oranger -Mousse bavaroise au miel & Fleur d'oranger #pastrypassion #patisserie #pastrylover #pastrychef #foodie #foodblog #foodstagram #foodlover #foodporn #makroud #orientale #mirrorglaze #shiny #good #beautiful #homemade #chocolatecake #chocolate #handmade #picoftheday #lemon 💥your photo was shared by: @bakelikeapro #bakelikeaproyoutube 👍 votre photo était partagé par #bakelikeapro
No comments:
Post a Comment