Avec ❇️ chef @vanessaricciboston 🇫🇷✨Recette✨ Bonjour les amis! Avez-vous passé un bon week-end? Aujourd’hui c’est dimanche! Pluvieux mais gourmand ! Voici la recette du Saint honoré version classique mais simplifiée : vanille et caramel C’est un gâteau assez technique mais tout à fait réalisable. Il suffit d’être organisé! ✨ Qui aime le saint honoré ici? Moi j’adore 😋 Allez! Hop à vos spatules: Certaines étapes peuvent être réalisées 1 jour avant de finir le gâteau. ✨Étape 1 : Socle en pâte sablée : 210g de farine 125g de beurre doux 80g de sucre glace 25g de poudre de noisette 2g de vanille 2g de sel 1 œuf Dans un grand bol (ou robot), mélanger les poudres puis ajouter le beurre froid en petits morceaux. Mélanger tant qu’il y a du beurre. Puis ajouter l’œuf. Mélanger la pâte est prête à être étalée entre deux feuilles de papier sulfurisé. Avec un emporte pièce, un cercle à tarte dessiner un rond et enlever la pâte en trop. Laisser la pâte reposer au froid. Pour la cuisson, poser le rond sur un silpain recouvrir d’un autre silpain puis d’une plaque. Cuire à 160 degrés Celsius pendant 10 minutes environ. Puis au bout des 10 minutes enlever la plaque et surveiller la cuisson. Le socle est prêt lorsqu’il est doré. Réserver. 🇺🇸 Hello my friends and happy Sunday! With a French classic cake : Saint honoré cake. Do you ❤️ it? #pateachoux #instapatisserie #foudepatisserie #frenchpastry #recette #recettes #recipes #patisseriefrancaise #dessert #desserts #gouter #pastrychef #instagood #recettemaison #patissier #chouxpastry #choux #gourmand #paris #sainthonore 💥your photo was shared by: @bakelikeapro #bakelikeaproyoutube 👍 votre photo était partagé par #bakelikeapro
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