Monday, February 7, 2022

Avec chef đź‘©‍🍳 @lesdelices31 Tartelette snickers composĂ©e pâte sucrĂ©e cacao financier cacahuète caramel mousse chocolat glaçage miroir Pâte sucrĂ©e  65g de beurre doux 45g de sucre glace 20g de poudre de cacahuètes 1 jaune d'oeuf 100g de farine 15g de cacao en poudre MĂ©langer l’ensemble des ingrĂ©dients. Abaisser la pâte finement entre 2 feuilles de papier sulfurisĂ© puis la mettre au frigo 30 minutes. Foncer et piquer la pâte avec une fourchette. Placer au congĂ©lateur 10 minutes. Cuire les fonds de tartelettes Ă  blanc Ă  175° pendant 10 minutes.  --------------------------- Financier cacahuète 40g de beurre doux 25g de poudre de cacahuètes 55g de sucre glace 25g de farine 1 cuillère Ă  cafĂ©  de levure chimique 1 pincĂ©e de sel fin 75g de blancs d'oeufs RĂ©aliser un beurre noisette, faire fondre le beurre dans une casserole jusqu’Ă  ce qu’il commence Ă  colorer. Le filtrer et le rĂ©server de cĂ´tĂ©. MĂ©langer toutes les poudres et les blancs d’oeufs sans les battre. Ajoutez le beurre refroidi. Garnir les fonds de tarte et enfourner Ă  nouveau 12/15 minutes. ---------------------------- Pour le caramel  50g de sucre 20g de beurre doux 100g de crème liquide 30% poudre de vanille Chauffer le sucre dans une casserole. Lorsque celui-ci colore, ajoutez le beurre progressivement. MĂ©langez. Ajoutez enfin la crème chaude. Faire cuire Ă  feu doux pendant 6 minutes environ pour que le caramel Ă©paississe. Filmez et placez au frais. DĂ©posez 1 Ă  2 cuillères dans chaque tartelette puis des cacahuètes. Suite de la recette en commentaire Recette en story demain / Recipe in english tomorrow in story #desserts #patisserie #patisseriemaison #gâteau #gâteaux #food #faitmaison #homemade #gourmandise #tarte #tart #instafood #instapastry #pastry #pastrylover #yummy #foodporn #cooking #delicious #cake #cakes #cakestagram #chocolat#chocolate‌ #caramel#recipes#recipe‌#instafood đź’Ąyour photo was shared by: @bakelikeapro #bakelikeaproyoutube 👍 votre photo Ă©tait partagĂ© par #bakelikeapro


No comments:

Post a Comment