Avec chef đšđł @caramelbeurresucre Ă l’occasion de son centenaire, @valrhonafrance m’a lancĂ© comme dĂ©fi de rĂ©aliser un entremets avec son tout nouveau chocolat Komuntu 80% đ« Je me suis donc mis aux fourneaux pour vous concocter un entremets chocolat poire, que j’ai appelĂ© Ipheya đ«đ Pourquoi ce nom ? Parce que « Ipheya » signifie « poire » en zoulou, la langue du mot « komuntu ». La poire s’associe Ă merveille avec ce chocolat noir, caractĂ©risĂ© par sa puissance boisĂ©e et amĂšre, soutenue par des notes de gruĂ© torrĂ©fiĂ© đ Ipheya se compose d’un sablĂ© pressĂ© Komuntu, d’un biscuit fondant Komuntu, d’une compotĂ©e poire vanille tonka, d’une mousse grand mĂšre Komuntu et d’une mousse Ă la poire, trop bon ! đ«đ La recette se trouve sur le blog (lien en bio ⬆️). J’ai nappĂ© le gĂąteau d’un glaçage miroir cacao et je l’ai entourĂ© de cerclages en chocolat et d’un biscuit japonais cacao đ Pour le dĂ©cor, je me suis beaucoup inspirĂ© du fameux pompon d’ @amauryguichon rĂ©alisĂ© Ă l’aide d’une girolle Ă fromage ! đ§ Effet spectaculaire garanti ! đ Et pour cette rĂ©alisation, j’ai utilisĂ© la vanille bourbon de Madagascar de @norohyvanille đ ️ Vous pouvez vous la procurer avec le chocolat Komuntu sur le site Valrhona Ensemble. Et bĂ©nĂ©ficiez d’une remise de 20% grĂące Ă mon code promo CARAMELBEURRESUCRE Alors vous le trouvez comment Ipheya ? TrĂšs belle soirĂ©e Ă vous ♥️ #entremet #poire #pear #chocolat #komuntu #ipheya #pastry #patisserie #pastryart #pastrychef #chocolate #cake #gateau #mirrorglaze #chocolatelover #chocolatecake #customcake #customcakes #birthday #birthdaycake #yummy #designercake cakes đ„your photo was shared by: @bakelikeapro #bakelikeaproyoutube đ votre photo Ă©tait partagĂ© par #bakelikeapro
No comments:
Post a Comment