Avec chef đ©đł @cris.patisse.montreal Chocolat đ« + Poire đ + Gingembre = ma version du dessert pour la Saint-Valentin ! Vous connaissez probablement les bienfaits du chocolat sur le moral et sur la santĂ©. Le cacao est une excellente source de magnĂ©sium. Il permet de combattre la fatigue, le stress et l’anxiĂ©tĂ©. C’est juste un rappel, je sais que vous savez que le simple fait de dĂ©guster du chocolat apporte rĂ©confort et satisfaction, puisque ça favoriserait aussi la sĂ©crĂ©tion d’endorphines, l’hormone du bonheur. Donc le chocolat pourrait avoir comme synonyme le mot bonheur đ€©. L’explication est donc Ă©vidente pourquoi j’ai choisi du chocolat pour la Saint-Valentin ❤️. Et si on combinait le chocolat aux bienfaits du gingembre alors on pourrait demander aux mĂ©decins de prescrire ce gĂąteau Ă tout le monde đ€Ł. Pourquoi la poire đ? Parce qu’elle se marie si bien avec le chocolat noir mais aussi parce que sa forme est si romantique … La composition de ce gĂąteau qui fait du bien au moral et qui apporte du bonheur: - Biscuit au chocolat noir - Croustillant pralinĂ© - Insert gelĂ©e de poire parfumĂ©e au gingembre - Mousse au chocolat noir - Glaçage miroir Une version plus classique, sans gingembre est tout aussi dĂ©licieuse. Alors qu’en dites-vous de ces 3 combinaisons ? #saintvalentin #saintvalentinesday #valentinecake #chocolate #chocolat #pear #poire #gingembre #ginger #cake #cakelover #cakeporn #cakeideas #chocolatecake #moussecake #entremets #gateau #glacagemiroir #glaze #mtlmoments #mtlfood #mtl #mtlcakes #mtldesserts #patisseriemontreal #foodporn #dessertporn #dessertlover đ„your photo was shared by: @bakelikeapro #bakelikeaproyoutube đ votre photo Ă©tait partagĂ© par #bakelikeapro
No comments:
Post a Comment