Tuesday, April 2, 2019

#Repost @caramelbeurresucre ・・・ Avec le retour du temps maussade, on se réconforte comme on peut autour d’un café et d’un bon gâteau! ☕️🍰 Et pour marier les deux, je vous propose un entremets « comme un opéra » aux délicates saveurs de café, vanille et de chocolat au lait Jivara de chez @valrhonafrance 🍫🍫🍫 . — . Autant de couches que dans l’opéra mais avec des goûts et des textures quelque peu différents... . Cet entremets est composé d’un sablé tassé, de deux couches de biscuits Joconde, de deux couches de ganache montée chocolat au lait, d’une couche de ganache montée au café et au chocolat blond Dulcey et d’une ganache montée vanille pochée à la douille Saint Honoré. Un glaçage miroir au café et quelques cacahuètes caramélisées et le tour est joué! 🍫☕️ . La recette est sur le blog, lien en bio 🔼 . — . Et pour cette recette, j’ai choisi le café Gigolo de chez @jonesbrotherscoffee (un café intense aux arômes de chocolat et de caramel) ainsi que la vanille de @davidvanille. . Côté matériel, j’ai utilisé le matériel de @debuyerfrance, et notamment le tout nouveau cadre extensible, ainsi que le robot artisan de @kitchenaidfr... . Très belle journée à toutes et à tous 😊 . — . #entremet #gateau #cake #coffee #cafe #opera #chocolat #chocolate #chocolatecake #vanille #vanilla #glaze #glacage #patisserie #pastry #pastryart #foodporn #baking #frenchfood #pastrychef #thefeedfeed #gourmandise #sweet #yummy 💥your photo was shared by: @bakelikeapro #bakelikeaproyoutube 👍 votre photo était partagé par #bakelikeapro


No comments:

Post a Comment