Monday, April 23, 2018
#Repost @vladislav_pancha ・・・ Рецепт 🤷♂️ • • На этот раз будет не так как было с рецептом скульптуры,тут не факт что все получится,все намного сложнее и больше заморочек 😄 • Рецепт взял с моего обучения во Франции в 2014 году,но с небольшими изменениями. Я ведь теперь весь такой умный и использую программу Ganache Solution которую сделал @alexandre_bourdeaux 🤷♂️🤔 #ganachesolution • Ганаш маракуйя-молочный шоколад 🍫 Пюре маракуйя-115гр Сироп глюкозы DE60-30гр Сорбитол-15гр Молочный шоколад Lactée Supérieur -260гр Сливочное масло-50гр • Процесс: Пюре,глюкозу и сорбитол разогреть до 40С.Вылить на шоколад который предварительно растопили до 35С,добавить размягченное сливочное масло,смешать и пробить блендером.Далее остудить ганаш до 30С и отсадить в корпус из молочного 40% шоколада. • Напишите свои идеи по поводу того какой можно сделать хештег для всех рецептов которые я выкладываю💁♂️ Так будет легко в любой момент найти все прошлые рецепты😁 Идеи пишите в комментариях ⤵️ #bakelikeaproyoutube #instagood #instagram #chocolate #chocolat
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment