Please Pin To Pinterest !

Follow Me on Pinterest

Thursday, December 20, 2018

#Repost @yaninabloch ・・・ Hola mi gente! Acá les dejo esta receta que les prometí hoy en las historias para un genial relleno de bombones . Ingredientes Champagne 55g Crema 55g Glucosa 7g Azúcar invertido 15g Manteca 15g Chocolate con leche 235g . Calentar el champagne y la crema, la glucosa y el azúcar invertido a 40 grados, fundir el chocolate a 40 grados. Incorporar la crema al chocolate, agregar la manteca y emulsionar. Esta receta me la paso mi amigo @emanuelaltuna y la uso siempre por que me encanta 😃 . Ph. @rogerveksteinph ❤️ . ¿Que les parece? Los leo siempre! . . . . . #chocolate #chocolover #chocoholic #republicadelcacao #joinlarepublicadelcacao 💥your photo was shared by: @bakelikeapro #bakelikeaproyoutube 👍 with full credit to you ✅


No comments:

Post a Comment