Please Pin To Pinterest !

Follow Me on Pinterest

Saturday, January 25, 2020

Avec @laetsbakeit - Nouvelle recette sur le blog – Inspirée du Saint Honoré au Chocolat de @jeffreycagnes , cette recette est l’occasion pour moi de vous présenter mon nouveau partenaire @cacaobarryofficial : fabricant de chocolats d’exception. Il me tient à cœur d’utiliser des matières premières de qualité et de travailler avec des partenaires dont les valeurs sont en adéquation avec les miennes, et c’est le cas du groupe Cacao Barry. Je pâtisse avec leurs chocolats depuis plus de deux ans et c’est un honneur pour moi que cette grande maison du chocolat ait montré un intérêt pour mon travail. Pour cette recette, j’ai utilisé trois gammes différentes : le chocolat Force Noire 50% pour la crème pâtissière, le chocolat noir 70% Saint Domingue pour le glaçage des choux et le chocolat au lait 35% Papouasie pour la ganache montée. Si toi aussi tu es fan de chocolat, ce Saint Honoré va te retourner les papilles, alors enfile ton tablier, clique sur le lien et suis la recette 😉 ! Lien : https://ift.tt/2TRqNlM . . . #pastry #patisserie #pastryinspiration #homemade #chocolate #chocolateaddict #foodporn #foodie #food #pictureoftheday #foodphotography #instafood #baking #bake #laetsbakeit #instagram #pastrylover #flatlay #flatlays #pastrychef #sainthonore #artisan #strasbourg #photooftheday #picoftheday #yummy #cacaobarry #cacaoCollective 💥your photo was shared by: @bakelikeapro #bakelikeaproyoutube 👍 votre photo était partagé par #bakelikeapro


No comments:

Post a Comment