Please Pin To Pinterest !

Follow Me on Pinterest

Tuesday, June 30, 2020

With chef @giorgiasandroni_pastrychef •Black Forest Tart• ⚠️SAVE THE RECIPE👇🏻⚠️ • La classica Foresta nera si sa che è buona, ma di questa inedita versione Tart ne vogliamo parlare?😍 • □Frolla al cacao □Composta di ciliegie □Ganache al cioccolato fondente 77% □Ganache montata al cioccolato fondente 77% □Ciliegie fresche • • Ricetta frolla al cacao: Farina 00______440g Cacao _____ ___30g Burro _________300g Uova intere_____80g Zucchero a velo _200g Sale _________ 2g • In planetaria con foglia lavorare il burro freddo tagliato a dadini con la farina e il cacao fino ad ottenere un impasto sabbiato, non impastato. Aggiungere lo zucchero, le uova (in cui avrete già sciolto il sale precedentemente), impastare brevemente fino ad ottenere un impasto omogeneo. Far riposare in frigorifero coperto da pellicola almeno per 2h. Foderare gli anelli microforati e cuocere per 15/20' a 175°C • #blackforest #cherry #tart #blackforesttart #castalimenti #cucinieri🍕 #giorgiasandroni #pastryccioni #sfregolanopentole #dessertlover #dolcementeitaliano #ciboxnoi2 #foodpassion20 #cucinareperlamente #pastrydesign #pastry_inspiration #chef_onepro #lasagnablu #pcnoi1 #artpastry #pastryclub #pastryinspiration #foodartkitchen #dolcipassionigf02 #pastrychefsofinstagram #foodtastyworldwide #pastrycorporation #trendypastry 💥your photo was shared by: @bakelikeapro #bakelikeaproyoutube 👍 votre photo était partagé par #bakelikeapro


No comments:

Post a Comment