via Instagram
Saturday, June 17, 2023
Avec chef @cris.patisse.montreal Pour la tarte à la rhubarbe jai fait des lamelles de rhubarbe caramélisée. Voici la recette : - prenez 5 belles tiges de rhubarbe pas trop fines; - épluchez les et découpez à la mandoline sur une épaisseur entre 5 et 7 mm; - disposez les lamelles sur une plaque recouverte de papiers sulfurisé (parchemin); - saupoudrez généreusement de sucre en poudre; - enfournez pour 20 mn à 160C (320 F) Les lamelles vont devenir translucides et brillantes. Elles ont deux rôles dans la tarte : - ça apporte une texture différente par rapport à la compotée mais aussi un goût caramélisé; - ça donne un bel aspect à la tarte brillant et coloré. Cest tellement bon ! Attention à ne pas manger tout à la sortie du four gardez en pour la tarte . #rhubarbe #rhubarb #rhubarbseason #rhubarbtart #tarte #tartes #rhubarbpie #pie #recette #astuce #recettefacile #pastryaddict #pastrylove #pastrychef #pastrypassion #frenchpastry #homemade #homebaking #montreal #mtl #mtlfood #mtldesserts #mtlcakes #mtleats #montrealfood #recipe #recipes #rhubarbrecipes your photo was shared by: @bakelikeapro #bakelikeaproyoutube votre photo était partagé par #bakelikeapro
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment