Please Pin To Pinterest !

Follow Me on Pinterest

Sunday, April 30, 2017

#Repost @barleria_cakes with @repostapp @bakelikeapro #bakelikeaproyoutube ・・・ Поговорим про глютен? Условно можно разделить людей, отказывающихся от глютена, на 2 категории. Первая это люди с непереносимостью, то есть целиакией, а вторые это люди, по своим каким-то причинам, решившие сократить количество глютена в их жизни. Со вторыми все намного проще. А с первыми сложно. Потому что глютен везде. В чайных пакетиках.. да да, он там есть. Практически во всех конфетах, кондитерских изделиях, так как это в первую очередь крахмал и глюкозный сироп на пшеничном крахмале. Любые консервы, содержащие уксус, так как как правило не указано, какой именно уксус, а в нем есть глютен. Про колбасные изделия и так все понятно) сыры.. тот же сливочный сыр для чизкейков, там тоже пшеничный крахмал. А теперь про так называемые "следы глютена". Они так же опасны, как и сам глютен. А они в желатине, в любой муке (гречневой, пшенной, рисовой и тд), которая без нужной пометки. И конечно же приправы! Но их легко заменить на свежие травы. #безглютена #жизньбезглютена p.s. В этом зефире глютена нет)


No comments:

Post a Comment