Please Pin To Pinterest !

Follow Me on Pinterest

Saturday, April 29, 2017

#Repost @julien.delhome with @repostapp @bakelikeapro #bakelikeaproyoutube ・・・ Du Chocolat🍫, mais avec la légèreté d'un papillon 🦋, voilà ce que je vous propose pour Pâques 🔔 Dans l'esprit de la pièce décorative 😯 qui orne l entrée du restaurant depuis hier @hoteldulouvre, on retrouve une base de sablé reconstitué Noisette chocolat crumble,un nid de fil chocolat entoure une mousse 66% qui renferme un palet onctueux cacao, et enfin, une ganache montée Opalys infusée à la Tonka. Il prendra son envol demain midi jusqu'à jeudi 20 Avril 😋😉😍 #hyatt #hyattteam #hyattfun #hyattparis #hyatthotel #hyatthoteldulouvre #unboundcollection #pastrychef #pastryteam #pastryart #chocolat #paques #papillon #delicious #frenchfood #myjob #myteam #2017nousvoila🍰 #hoteldulouvre #brasseriedulouvre


No comments:

Post a Comment