
Monday, May 1, 2017
#Repost @almira.tort with @repostapp @bakelikeapro ・・・ Очень много одних и тех же вопросов по зефиру поступает в личку - отвечу на них здесь: 🍥 По какому рецепту его готовлю? Делаю по рецепту Миланы, известной в ютубе под ником Alex&Milana (кстати, если закупаетесь в супермаркете для кондитера на Шереметьевской, назовите на кассе этот ник - это промокод на 5%-ю скидку😉, пользуйтесь на здоровье!). Рецепт написан в одном из моих постов под фото с надписью "Рецепт зефира". 🍥 Какой насадкой отсаживаю? Насадкой √856 - закрытая звезда 8 зубцов. Диаметр основания 3см, диаметр сопла 1,8см. 🍥 Какой размер и вес? Диаметр зефирок 5см, высота 5-5,5см, вес 20-25г. 🍥 Сколько по времени стабилизируется зефир? От 6-24 часов в зависимости от состава пюре и влажности в помещении. 🍥 Сколько хранится зефир? 5 суток в закрытой упаковке в холодильнике. 🍥 Где покупаю упаковку для зефира и какие у нее размеры? В супермаркете для кондитера на Шереметьевской (vtk-moskow.ru) или polygrafisto.ru Размеры: на 8шт - 11×21×5см, на 12 штук - 16×21×5см. ______ Если остались вопросы, задавайте в комментариях - постараюсь ответить. На фото яблочный и черносмородиновый зефир. ______ #зефир #зефирназаказ #зефирмосква #зефирназаказмосква #деньрождения #свадьба #юбилей
Subscribe to:
Post Comments (Atom)

No comments:
Post a Comment