
Sunday, May 7, 2017
#Repost @niksya with @repostapp @bakelikeapro ・・・ Hey! How are you at this wonderful weekend? I want to show you this amazing caramel-vanilla marble tea cake and I will tell you the small secret, how to make this crazy tasty color! Everything is simple! Just make usual dry caramel from sugar, cool it down and make powder from it. Use this caramel powder instead white sugar to your tea cake. That's all ☺️ Enjoy it! --- Всем привет! Ребята, вчера вместе с моей печенькой читали ваши истории и вместе с вами смеялись, переживали, восхищались, радовались! Какие вы молодцы и как приятно осознавать, что у нас с вами есть такая большая кулинарная семья по всему миру! Как говорил Маугли: "Мы с тобой одной крови, ты и я.." Так и мы с вами - такие разные судьбы, такие сложные дороги, такое упорство и отвага на выбранном нами пути.. и мы незримо держимся за руки, помогая своим примером другим. Спасибо вам! Всем ответить физически не успела, и даже ещё не все прочитала. Завтра в свой выходной ещё раз погружусь в ваши истории и снова буду с вами. А пока... посмотрите на этого красавца! Карамельно-ванильный мраморный кекс с моего мастер-класса в Санкт-Петербурге. И открою вам маленький секрет, как добиться такого яркого насыщенно-рыжего цвета в вашем десерте. Все гениальное просто, как всегда ☺️ Сделайте сухую карамель из сахара. Дайте ей полностью остыть и стать твёрдой. Поломайте на кусочки и сделайте из неё пудру в кофемолке, бликсере или стационарном блендере. Используйте эту карамельную пудру в ваш кекс вместо обычного сахара, полностью заменив одно другим. И - ву-а-ля! ☀️ ---- Photo by @photo_slonimskiy
Subscribe to:
Post Comments (Atom)

No comments:
Post a Comment