Please Pin To Pinterest !

Follow Me on Pinterest

Tuesday, March 27, 2018

#Repost @sergey_rulev ・・・ Малиново-свекольный тарт. Выложила как-то тут Татьяна @sugar_art_studio пост, с опросом про шоколадную свёклу с моего мк годичной давности и создала ажиотаж. К такому событию пообещали мы кастрюлю борща и миску винегрета, и засняли прямой эфир приготовления тарта. Спасибо кто был с нами, для меня это первый эфир. И как обещали, рецепт... 🔸Тесто песочное для тарта 120 г сливочного масла 80 г сахарной пудры 130 г муки пшеничной 70 г гречневой муки 30 г миндальное пудры 2 г соли 40 г яйца Смешать в миксере на медленной скорости сливочное масло с сухими ингредиентами до состояния крошки и в конце добавить яйца и быстро перемешать. Раскатать толщиной 3-4 мм, убрать в холодильник до стабилизации минимум 2 часа. После вырезать круги вложить в формы для тартов, разровнять перед выпечкой убрать в морозильник минимум 20 мин. Отпекать при 160°с около 12 минут до готовности. 🔸Бисквит с черемуховой мукой 60 г белка 60 г сахара 25 г яйца 50 г желтка 5 г кукурузного крахмала 30 г миндальной пудры 10 г черемуховой муки 15 г сливочного масла Белок взбить с сахаром, во взбитую массу добавить яйцо и желток, перемешать, добавить сухой микс, перемешать, и влить растопленное сливочное масло, перемешать. Выложить на силикон, разровнять. Отпекать при 180°с около 10 минут. 🔸Джем малиново-свекольный 55 г Сока свеклы 70 г Пюре малины 5 г Сока лимона 30 г Сахара 3 г Пектина nh Прогреть все вместе до 40°с всыпать пектин с сахаром помешивая и уварить до 103 °с 🔸крем сырный 63г Сыра творожного 125 г Сливок 33% 17 г Сахара Взбить все вместе до кремообразного состояния 🔸сироп для свекольных цукатов и слайсов 100 г Сахара 100 г воды 20 г сока лимона Для цукатов:в кипящей сироп добавить свеклу, довести до кипения, выложить свёклу на противень с пергаментом и отпекать при 90°с от 2 часов. Затем обвалять в пудре малины Для слайсов: в кипящей сироп добавить свекольные слайсы, довести до кипения, снять с огня и оставить на сутки. Сборка: Песочка * джем * бисквит* крем* декор: малина свежая, свекольные цукаты,слайсы свёклы и листья мангольда. #bakelikeaproyoutube #instagood #instagram


No comments:

Post a Comment