Please Pin To Pinterest !

Follow Me on Pinterest

Thursday, February 21, 2019

#Repost @hernanbakeoff ・・・ Profiteroles - Chocolate Amargo + Dulce de leche Masa Choux 🔹Manteca 100grs 🔹Agua 65cc 🔹Leche 65cc 🔹Huevos 4u 🔹Harina 150grs 🔹Sal fina 1 Pizca 🔹Azúcar 1cdta ♦️Para la masa choux, llevas a hervor la leche, el agua, la manteca, la sal y el azúcar. ♦️Luego, agregas la harina de una vez. ♦️Formas un engrudo sin grumos. ♦️Cocinas sobre el fuego durante 1 minuto hasta que la masa se despega de la olla. ♦️Cambias de bol, dejas entibiar e incorporas los huevos de a uno hasta conseguir una masa elástica. ♦️Colocas en una manga con boquilla lisa de 5 mm y formas esferas sobre placas enmantecadas y frías. Cocinas en horno a 200 grados por 20/25 minutos Ganache montada 🔹Chocolate cobertura amargo 100grs 🔹Crema 120cc 🔹Crema fría 180cc ♦️Calentas la crema y volcar sobre el chocolate picado. ♦️Emulsionas y esperas que enfríe. ♦️Agregas la crema fría y llevas a la heladera 2 horas. ♦️Batís con batidora hasta que tenga una contextura de picos. El pico es de @bairescocina_houseware Y se llama Religieuse Tube 01 #choux #chocolate #ganache #dulcedeleche #food #pastry #instagood #instafood #bakeoff #postre #eclairs #religieuse #chocolat #cookies 💥your photo was shared by: @bakelikeapro #bakelikeaproyoutube 👍 votre photo était partagé par #bakelikeapro


No comments:

Post a Comment