Please Pin To Pinterest !

Follow Me on Pinterest

Wednesday, June 12, 2019

💕#Repost @blogdaconfeiteira ・・・ É fácil fazer pão de ló? Eu nunca achei, mas depois da receita e forma certa, tudo ficou mais simples! A forma Cake-up Mima, da @multiflon, é simplesmente maravilhosa. Sério, sem condições! Ela tem um fundo falso com uma tecnologia tão boa que foi patenteada! É vedada com um anel de silicone e antiaderente... incrível. A receita do Pão de Ló está ⬇️ aqui e dá super certo! PÃO DE LÓ Ingredientes: 3 ovos inteiros(temperatura ambiente) 100g açúcar peneirado 100g farinha peneirada 6g fermento Opcional: essência de baunilha ou amêndoas (colher de chá) Modo de fazer: Bater na batedeira (globo) os ovos inteiros até espumar um pouco. Acrescentae o açúcar e a essência e bata até obter uma cor esbranquiçada e uma textura cremosa. Adicione o fermento e a farinha aos poucos e mexa debaixo para cima com o pão duro. Coloque na forma de 20 cm (untada apenas no fundo) no forno pré-aquecido a 180°. Não abra antes de 15 minutos e retire quando o palito sair limpo quando colocado e retirado n do centro do pão de ló. #GabiRibeiro #BlogdaConfeiteira #doces #confeiteira #confeitaria #doceria #patisserie #pãodeló #bolo #fermento #forma #multiflon #cozinhar | #Parceria ♥️ #cake 💥your photo was shared by: @bakelikeapro #bakelikeaproyoutube 👍 votre photo était partagé par #bakelikeapro


No comments:

Post a Comment