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Sunday, May 24, 2020

With ❇️ @blogdaconfeiteira A torta de limão é uma sobremesa tradicional no Brasil e hoje trouxe a receita que fiz em conjunto com a minha amiga @blogcrisfreitas. Ensinei pra ela a fazer o merengue suíço e ela acertou direitinho! TORTA DE LIMÃO Ingredientes: MASSA 2 xícara de farinha 3 colheres de sopa de açúcar 1 pitada de sal 80 g de manteiga gelada 1 ovo 3 colheres de sopa de água RECHEIO 1 lata de leite condensado 1/2 lata de creme de leite 1/2 xícara de suco de limão Raspas de limão COBERTURA Merengue (francês, suíço ou italiano) Modo de fazer: MASSA Em um bowl, misture a farinha, o açúcar, o sal e a manteiga em pedacinhos. Misture tudo, amassando com as mãos até virar uma areia grossa. Adicione o ovo e continue misturando. Em seguida, adicione a água aos poucos até unir todos os ingredientes. Embrulhe a massa no papel filme e deixe na geladeira para descansar por 30 minutos. Abra a massa com o rolo e cubra sua forma. Fure o fundo da massa com um garfo e leve para assar em forno pré-aquecido a 200ºC até dourar. RECHEIO Misture com o fuet, o suco de limão com o leite condensado. Adicione o creme de leite misture novamente. Despeje na torta já assada e fria e leve para gelar por 30 minutos. MERENGUE Utilize o merengue que preferir para a cobertura. Sempre pensando nos pontos que falei sobre eles. Retorne a torta ao forno por cerca de 10 minutos (ligue a parte de cima do forno caso tenha). Sirva a torta gelada! Bora fazer essa receita e treinar nossos merengues? #BlogdaConfeiteira #torta #limão #merengue #confeitaria #confeiteira #patisserie #sobremesa #dessert 💥your photo was shared by: @bakelikeapro #bakelikeaproyoutube 👍 votre photo était partagé par #bakelikeapro


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