Please Pin To Pinterest !

Follow Me on Pinterest

Monday, May 25, 2020

With chef ❇️ @francisco_broccolo Cake de Queso / Frutos rojos Cake de Queso 350 g de Harina de trigo 250 g de Aceite de girasol 350 g de queso crema 16 g de Impulsor (polvo de hornear) 6 huevos 160 g de azucar morena 5 gr de sal Procedimiento : - batir los huevos y el azúcar hasta que ya no se sientan los grumos del azucar - agregar el aceite y el queso crema y batir hasta que este homogénea la preparacion - agregar la harina el impulso y la sal y mezclar hasta tener la una masa sin grumos - dosificar y hornear por 20 min a 160C Interno de frutos rojos 250 g de pure de frutos rojos 2 yemas de huevo 35 g de azucar 3 gr de almidon de maiz Procedimiento: - mezclar las yemas el azucar y el almidon de maiz hasta tener una textura homogena - llevar a fuego el pure de frutos rojos y agregar la preparación anterior y mezclar continuamente hasta una temperatura 90C dosificar en moldes y congelar para luego introducirlo dentro del cake antes de hornear. #cake #fruttidibosco #plumcake #dessertscertified #bakery #colazione #recipe #pastryclass 💥your photo was shared by: @bakelikeapro #bakelikeaproyoutube 👍 votre photo était partagé par #bakelikeapro


No comments:

Post a Comment