Please Pin To Pinterest !

Follow Me on Pinterest

Wednesday, September 29, 2021

Avec chef ❇️ @vanessaricciboston 🇫🇷 ✨Recette✨ Bonsoir les amis! J’espère que vous avez passé un bon week-end ! Vous prendrez bien un choux? Aujourd’hui je vous propose une recette de petits choux aux fruits rouges! Ça vous tente ? Allez go! A vos spatules! 👨‍🍳 👨‍🍳 ✨Recette de choux aux fruits rouges: ✨Recette de la pâte à choux : 125g de lait 125g d’eau 5g de sel 5g de sucre 100g de beurre doux 150g de farine 4 gros œufs Dans une casserole faire chauffer le lait, l’eau, le beurre en petits morceaux, le sel et le sucre. Lorsque ça bout, stopper le feu et verser en une fois la farine tamisée et mélanger avec une spatule. Lorsque cela se transforme en pâte ( la panade ). Mettre cette pâte dans le robot et ajouter un à un les œufs. En mélangeant en première vitesse. La pâte à choux doit être souple mais pas trop liquide pour être facilement pochée. Attention : je propose de mettre un craquelin pour avoir un choix plus croquant. À préparer en avance. La pâte à choux est prête à être pochée. Sur une plaque et papier sulfurisé. En petits ronds de 3 cm de diamètre environ. Déposer le petit craquelin (ou non) et cuire à 180 degrés Celsius sans ouvrir le four au moins 20 minutes. Baisser la température du four à 160 degrés Celsius pour dorer et sécher les choux. Ouvrir quelques secondes le four lorsque les petits choux sont bien dorés mais patienter un peu pour les faire sécher afin qu’ils ne se ramollissent pas lorsque vous mettrez votre garniture. Yummy ✨le reste de la recette dan ales commentaires✨ Enjoy my friends! 🇺🇸 Happy Sunday my friends with red berries choux pastry 😋 Do you ❤️ it? #instapatisserie #pateachoux #choux #chouxpastry #instagood #foodstagram #foodporn #patisserie #foudepatisserie #teatime #gouter #goutertime #dessert #instagram #patissier #patissiere #fruitsrouges #fraises #foodies #patisserieparis #patisseriemaison #homebaking 💥your photo was shared by: @bakelikeapro #bakelikeaproyoutube 👍 votre photo était partagé par #bakelikeapro


No comments:

Post a Comment