Please Pin To Pinterest !

Follow Me on Pinterest

Sunday, April 23, 2017

#Repost @ilja_saprin with @repostapp @bakelikeapro #bakelikeapro #bakelikeaproyoutube ・・・ 22-23 апреля пройдёт практический курс по тортам и пирожным под моим руководством в @sugar_art_studio 🤗 2 дня практики, нюансов приготовления кондитерских изделий😉 Программа курса: 1. Petit Antoine (фундучный дакуаз, хрустящее пралине, шоколадное креме, взбитый ганаш) 2. Jäger (цитрусовый бисквит, штрейзель, цитрусовый гель, крем брюле с пряной облепихой, мусс jägermeister) 3. Медовик ( медовое песочное тесто, креме с мёдом, ванильный мусс) 4. Пряная груша ( шоколадный бисквит, штрейзель, грушевый гель с пряностями, мусс с кардамоном, шоколадное креме) 5. Tropical ( кокосовый бисквит, штрейзель, тропический гель, ванильный мусс, взбитый ганаш) 6. Juicy fruit ( кокосовый бисквит, креме с малибу, конфитюр из красных ягод, банановый мусс)


No comments:

Post a Comment