
Monday, April 3, 2017
#Repost @julien.delhome with @repostapp ・・・ 🏁 Elle arrive demain 🏁 la nouvelle Tarte du Moment 📝 Elle associe le Café 🍵et les Fruits Secs 🥜 en différentes textures 😌 Une pâte sucrée Cacao, un Praliné Amande Pécan, crémeux "Inspiration Amande" nouveauté @valrhonafrance , biscuit imbibé Café et Mousse Café Grain. En bouche, le café laisse progressivement sa place aux fruits secs, avec les notes chocolatées de la pâte sucrée 😋😍 Amateur de café et/ou de praliné, cette tarte est pour vous 👌 Des demain et pour 15 jours environ au restaurant de @hoteldulouvre #hyatt #hyatthotel #hyattparis #hyattpastrychef #myteam #inspiration #cafe #dessert #sweet #praline #pie #hoteldulouvre #brasseriedulouvre #pastrychef #dessertoftheweek #valrhona #boudina #tourbillon #paris #opera #rivoli #museedulouvre #instafood #instapastry #picoftheday #2017nousvoila🍰
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment