
Sunday, April 9, 2017
#Repost @nat.mendonca with @repostapp @bakelikeapro ・・・ E agora, em português :) Tem sido uma revolução desde que comecei a abrir a receita que eu uso para fazer os macarons. E é um prazer ENORME ver o tanto de gente que começou a fazer e vender depois da minha receita, ou da minha aula, online ou presencial. Dou aulas presenciais em João Pessoa PB, e você pode receber a programação pelo WhatsApp (83) 9 8721 0175. E para quem está longe, tenho um formato à distância, com um vídeo mostrando a receita e uma apostila bem completinha. Aí é só clicar no link que tem na descrição do meu perfil, ou me mandar um direct. Desejo um ótimo feriado a vocês, meus amores 💚 - MACARONS - Ingredientes: 110g de claras [1] 300g de farinha de amêndoas 300g de açúcar de confeiteiro 300g de açúcar refinado 70g de água 110g de claras [2] Modo de preparo: Peneire a farinha de amêndoas e o açúcar de confeiteiro juntos numa tigela. Acrescente a primeira quantidade de claras e o corante na cor desejada. Misture até formar uma pasta. Coloque o açúcar e a água numa panela e cozinhe até 118 graus (meça pelo termômetro). Ligue a batedeira com a segunda parte das claras e despeje devagar a calda fervendo em cima delas, com a batedeira ainda ligada. Deixe a mistura batendo até esfriar. Misture primeiro metade do merengue italiano à pasta. Mexa devagar. Depois de homogêneo, misture a segunda metade do merengue e dê o ponto do macaron (macaronage). Pingue discos de 3 cm de diâmetro numa assadeira com Silpat. Não precisa deixar secar. Asse em forno pré-aquecido a 120 graus Celsius por 18 min. (Isso vai depender do teu forno e do tamanho dos discos.)
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