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Thursday, August 31, 2017

#Repost @co_cinero (@get_repost) @bakelikeapro ・・・ Receta para la Torta de Chocolate Húmeda 💪 Hoy es el día para conmemorarlos y celebrar en familia. Mis bendiciones para todos, espero que la disfruten! Y ya saben, me cuentan cómo les va con esta belleza etiquetándome en la foto y usando #SoyCocinero 🔥 Para el Bizcocho Ingredientes: 3 tazas de Harina de Trigo Todo Uso 3 tazas de Azúcar 1 ½ taza de Nesquik o Toddy 1 cda. de Bicarbonato 1 cda. de Polvo de Hornear 1 cdta. de Sal 4 Huevos 1 ½ taza de Buttermilk (1 ½ taza de Leche + Jugo de medio Limón grande. Deja reposar 10 minutos y usa así sin colar) 1 ½ taza Agua caliente ½ taza de Aceite de Maíz Preparación: -Combina todos los ingredientes -Vierte la mezcla en un molde enmantecado y enharinado (con Cacao en polvo) -Lleva al horno previamente precalentado a 160°C y deja cocinar durante 30 minutos aproximadamente. Para el Frosting (opcional para cubrir y rellenar) Ingredientes: 220 gr. Queso crema 1 ½ taza de Mantequilla 1 ½ taza Cacao en polvo (el mejor que encuentren) 3 cdas. de Leche líquida 8 cdas. de Azúcar Impalpable Preparación: -Con espátula o batidora, une el Queso con la Mantequilla, luego agrega el Cacao y la Leche y por último, de a una taza por vez, el Azúcar. -Mezcla hasta formar una pasta homogénea.


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