Please Pin To Pinterest !

Follow Me on Pinterest

Thursday, August 31, 2017

#Repost @niksya (@get_repost) @bakelikeapro ・・・ The perfect example of natural shiny for your bonbons - without layer of Cacao butter on the molds. Just tempering of chocolate and good cleaning of your polycarbonate mold. Not any secret. All magic in your hands. Mold: @pavonitalia Bonbons: Caramelized Milk Chocolate Lactée Caramel 31% Cacao Barry @cacaobarryofficial with exotic caramel. From master-class in Emirates (+46C on the street). --- Вот вам пример идеального, натурального блеска конфет - без покрытия формы какао маслом, без каких-либо хитростей и направленных ламп для фото. Только темперирование шоколада, фанатичная чистка поликарбонатных формы, обычный свет в лаборатории, что освещают рабочие столы. Все. Больше никаких секретов нет вообще. Вся магия только в ваших руках. Форма для конфет: @pavonitalia Конфеты: молочный карамелизированный шоколад Lactée Caramel 31% Cacao Barry @cacaobarryofficial с экзотической карамелью. С мастер-класса в Эмиратах. В программу не входило, просто студенты попросили дополнительно показать технику (на улице в это время было +46С).


No comments:

Post a Comment