Thursday, August 31, 2017
#Repost @gebrak (@get_repost) @bakelikeapro ・・・ 🙋🏼Всем привет! С началом новой недели всех!!! Совсем скоро уже осень, а это значит начало нового сезона, ещё чуть-чуть осталось подождать, и будет готова Программа Осень-Зима'17 Первое фото с курса в Киеве, куда уже совсем скоро приеду с новой программой, второе-публикация в журнале ПЕЧЬ @pechmagazin Пирожное наверняка Вы узнали-Вишнёвое "Marasquin", приобрело своё название благодаря содержанию в составе вишневого ликёра... 🍒А как Вы считаете, название десерта должно перекликаться с содержимым, или это может быть название-ассоциация с определенным местоположением, где используемые в десерте ингредиенты распространены?. Давайте обсудим🤔
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment