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Saturday, November 23, 2019

Avec @nezzar.ahmed.khireddine ・・・ Sablé Chocolat Caramel Individuel ou à partager A consommer sans modération! Recette @antonio.bachour Composition : - Pate sablée cacao - Ganache caramel au beurre salé et guanaja lactée @valrhonafrance Recette: Pate sablée cacao -180g Beurre pommade -340g Farine -20g Cacao -140g Sucre glace -1g Sel -50g Poudre d'amande -75g D'œuf entier Procédé : Crèmer le beurre pommade,le sucre glace,et le cacao en poudre ajouter le sel et la poudre d'amande finir avec la farine et les oeufs entiers Mélanger sans trop corser Laisser reposer au froid et étaler à 3mm puis couper a l'aide d'un emporte-pièce des cercles de 10cm de diamètre Cuire entre deux tapis silicone type Fiberpain ou Forosil43 de chez pavoni Cuisson: 15-20min a 150/160°C Ganache Caramel beurre salé -224g Crème liquide entière 35% -120g Glucose -60g Sucre inverti -224g (pour la Caramel) -224g Chocolat au lait 40% minimum -30g Beurre de cacao -120g Beurre salé QS de fleur de sel Procédé : Dans une casserole Faites bouillir la crème liquide entière avec le sucre inverti et le glucose Dans une deuxième caramélisé le sucre jusqu'à l'obtention d'un caramel brun (185°c) environ puis décuire avec la crème chaude verser ce dernier sur le chocolat au lait et le beurre de cacao préalablement fondu (bien émulsionner) A 35°C ajoutez le beurre salé ainsi que la fleur de sel mixer Montage: Pocher de la ganache Caramel sur un des sablés cuits puis recouvrir avec un deuxième NOTE: Pour le beurre salé vous pouvez le faire vous même c'est 5% du poids du beurre en sel Par exemple : Pour 120g de beurre doux 6g de sel fin BON APPÉTIT ! #valrhona #valrhonafrance #caramelbeurresalé #fleurdesel #pastryofelite #paris #chocolat #weekendvibes #passion #patisserie #baking #bachourmiami #beurrepresident #usa #pavonitalia 💥your photo was shared by: @bakelikeapro #bakelikeaproyoutube 👍 votre photo était partagé par #bakelikeapro


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