
Thursday, December 12, 2019
With chef @caramelbeurresucre Nouvelle bûche sur le blog! 🎄❄️🎁 Je vous présente ma nouvelle création, une bûche aux saveurs d’orange, de chocolat et de caramel 🍊🍫😋 - Elle est composée d’un roulé cacao et d’une bande de biscuit viennois, d’un crémeux caramel et chocolat Caramélia de chez @valrhonafrance 🍫 de perles craquantes et d’une crème bavaroise à l’orange 🍊 Pour la déco, j’ai réalisé des sphères en chocolat blanc Ivoire sur lesquelles j’ai pulvérisé un effet velours orange. — Pour réaliser cette bûche, j’ai inauguré le superbe moule Séquoia de chez @pavonitalia que m’a fourni Sandrine de @cuisineshop 👩🍳 Foncez à la boutique 44, rue Pelleport à Paris 20 ou sur le site internet cuisineshop.fr... Vous y découvrirez un choix des plus complets de moules silicone ainsi que du matériel et des ingrédients nécessaires pour se perfectionner en pâtisserie! 👨🍳 - J’ai également utilisé le matériel de chez @debuyerfrance (et notamment son cadre extensible) ainsi que le robot pâtissier Artisan de chez @kitchenaidfr 🛠 - La recette est sur mon blog Caramel Beurre Sucré 😀 - Je vous souhaite une très belle fin de semaine! ♥️ — #buche #noel #christmas #orange #chocolat #chocolate #chocolatelover #caramel #toffee #velours #velvet #gateau #cake #entremet @valrhonafrance #patisserie #pastry #pastryart #pastrychef #baking #foodporn #frenchfood #thefeedfeed #dessert #homemade #yummy #miam #delicious 💥your photo was shared by: @bakelikeapro #bakelikeaproyoutube 👍 votre photo était partagé par #bakelikeapro
Subscribe to:
Post Comments (Atom)

No comments:
Post a Comment