
Tuesday, August 4, 2020
Avec @momolmp8 Salut les copains. • Il y a quelques temps, j’avais réalisé des bonbons en chocolat. C’était ma première réussite après quelques échecs. Mais les échecs ça motive à recommencer, encore et encore. • Le travail du chocolat est quelque chose qui m’attire beaucoup, et particulièrement la réalisation de bonbons. J’adore l’aspect très technique du tempérage du chocolat, les différentes possibilités de création et de mélange de saveurs qui n’ont de limites que notre imagination.... • Au fur et à mesure, j’essaye d’améliorer ma technique, notamment le rendu visuel. Vous avez dû remarquer l’achat de l’Aérographe il y a quelques jours. Il servira principalement à ça. • Cette fois je voulais travailler le chocolat Ruby de chez @callebautchocolate . • Je l’ai déjà utilisé pour un glaçage rocher. J’avais adoré sa fluidité, que pour moi il était parfait pour le travail du chocolat. • J’ai réalisé la coque avec le chocolat Ruby. Le fourrage du bonbon est une ganache Ruby-Framboise-Poivre de Timut. Je l’ai parsemé de quelques grains de grué de cacao. Pour certains bonbons j’ai rajouté quelques touches de noir sur la coque pour rappeler le poivre. • Il me restait pas mal de ganache, alors j’ai réalisé une autre série de bonbons mais avec du chocolat Zéphyr de @cacaobarryofficial pour la coque, et une noisette torréfié au centre. (On ne va pas gâcher, hein 👀?) • Je vous montrerais cela dans un prochain post. • Ces bonbons se composent : • ✅ Coque chocolat Ruby ✅ Ganache Chocolat Ruby Framboise Poivre de Timut ✅ Grué de cacao • 😁 #chocolatier #chocolatelover #handmade #chocolate #chocolat #bonbon #bonbons #chocolatier #chocolatelover #chocolover💥your photo was shared by: @bakelikeapro #bakelikeaproyoutube 👍 votre photo était partagé par #bakelikeapro
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