Please Pin To Pinterest !

Follow Me on Pinterest

Saturday, January 19, 2019

#Repost @lumonpie ・・・ 💂🏻‍♀️English review, bellow! | Swipe to discover what’s inside! 👉🏻 — Première fois que je met un pied dans un hôtel 5 étoiles ! Premier tea time dans ce lieu d’exception qu’est l’Hôtel du Collectionneur ! Le chef, Bryan Esposito @bryan_esposito et toute son équipe ont eu la gentillesse de nous accueillir pour un super tea time, encore une fois, d’exception ! . Une pâtisserie a même été créée pour @lylowtokyo , la - je cite, de ses propres mots - « relou du groupe », une pâtisserie sans gluten, sans lactose et vegan : une sphère rose or en chocolat renfermant une forêt noire à la cerise griotte et à la cerise confite ainsi qu’une mousse au lait de coco ! . Un dessert tant élégant que délicieux, j’en suis certain ! Qu’en as-tu pensé, Valérie ? — 📍Hôtel du Collectionneur @hotelducollectionneur , 51-57 rue Courcelles, Paris 8ème 🚇 Courcelles, ligne 2 💰 14€ (according to @jungle_lifestyle (sue her if it’s wrong, not me 😈)) — First time ever that I set foot in a 5 stars hotel! First tea time in this exceptional place that is the Hotel du Collectionneur! Chef Bryan Esposito and all his team were kind enough to welcome us for a great tea time, again, exceptional! . A special and one of kind pastry was even created for @lylowtokyo , the - who I quote, in her own words - "troublesome one of the group". This gluten free, dairy free and vegan pastry comprises a gold pink chocolate sphere containing a cherry flavoured Black Forest cake with candied cherry bits and a coconut milk based mousse! . A dessert as elegant as delicious, I'm sure! What did you think of it, Valérie? #chocolate #chocolat #bonbon #bonbons #chocolatier💥your photo was shared by: @bakelikeapro #bakelikeaproyoutube 👍 votre photo était partagé par #bakelikeapro


No comments:

Post a Comment