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Saturday, April 3, 2021

avec @caramelbeurresucre La mangue a un goût relativement subtil quand on l’utilise en pâtisserie. Si, comme moi, vous êtes dingue de ce fruit, je vous recommande de ne pas l’associer à une saveur trop puissante en bouche pour pouvoir pleinement en profiter. Magnifier la mangue, c’est l’objectif que je m’étais donné pour cette recette d’entremets que j’ai intitulé « Le Manguier », du nom de l’arbre à l’origine du fruit 🍰🥭 Cet entremets est composé d’un croustillant amandes et pignons de pin, d’une compotée de mangue passion, d’un crémeux à la mangue et d’une mousse à la mangue 🥭 🥭🥭 Niveau finitions, l’entremets est revêtu d’un glaçage miroir orange, d’un cerclage en chocolat blanc coloré et de disques, également en chocolat blanc, colorés en orange et en rouge, pour rappeler la couleur de la peau du fruit 🪞🍫 De quoi donner une touche sobre et raffinée à un gâteau aux arômes subtils et délicats 😋 La recette est sur le blog (lien en bio 🔼). Pour cet entremets, je me suis servi du moule Universo de @silikomartprofessional et du matériel de @debuyerfrance ainsi que le robot pâtissier Artisan @kitchenaidfr 🛠 Côté ingrédients, j’ai utilisé les chocolats Dulcey et Ivoire ainsi que le praliné de @valrhonafrance 🍫 Enjoy 🙂 #entremet #gateau #cake #mangue #mango #glacage #mirrorglaze #glaze #orange #frosting #chocolate #fruit #chocolate #cake #recette #recipe #foodporn #pastry #pastryart #pastrychef #frenchfood #baking #thefeedfeed #dessert #homemade #gourmand #yummy #delicious 💥your photo was shared by: @bakelikeapro #bakelikeaproyoutube 👍 votre photo était partagé par #bakelikeapro


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