Please Pin To Pinterest !

Follow Me on Pinterest

Friday, October 28, 2022

Avec chef 👩‍🍳 @cris.patisse.montreal Encore des pommes ? Eh oui, car ça fait bien longtemps que nous n’avons pas eu la rubrique « Prends ta cuillère 🥄, on passe à la dégustation ». Prêt ? À la première bouchée, on sent la cannelle du biscuit breton. La texture est croquante sur les bords et moelleuse à l’intérieur. En fin de bouche, il nous reste les notes de la fleur de sel. Ça ne serait pas un sablé breton sans la fleur de sel ! Les amateurs de la Bretagne seront d’accord, j’espère 🤩? Et quand on croque dans les pommes caramélisées, on veut que la part ne se termine pas trop vite. Puis on refait du thé pour que la dégustation dure plus longtemps 🤣. La chantilly à la fin, c’est la note finale de la dégustation. Ce sont les applaudissements de la fin du spectacle 🤣. Alors, je garde une part pour qui ? #appelpie #pie #pies #tarte #tartes #tartetatin #tatin #tarteauxpommes #pommes #apple #appelcake #frenchpastry #pastry #pastrychef #dessert #dessertporn #dessertideas #desserttime #dessertlover #patisseriemontreal #mtl #mtlmoments #mtlblog #mtlblogger #mtlcakes #mtlfood #laval #gouter 💥your photo was shared by: @bakelikeapro #bakelikeaproyoutube 👍 votre photo était partagé par #bakelikeapro


No comments:

Post a Comment