
Saturday, August 18, 2018
#Repost @jessica_pastries with @ ・・・ Cake Gianduja-Fleur D’Oranger façon @christophe_michalak 🤗🌰 ~~~~~~~~ Après l’avoir goûté il y a quelques mois, j’ai voulu le réaliser 100% maison et il est plutôt... ultra bon 😋🙈 ~~~~~~~~ Comme vous l’avez vu, j’ai réalisé mon gianduja maison, car ce cake est composé d’un biscuit financier à la fleur d’oranger, d’une ganache chocolat noir et gianduja, de noisettes et amandes caramélisées, et d’un glaçage au chocolat au lait 😋🌰 ~~~~~~~~ Je suis plutôt fière car ce cake est pas si « facile », en tout cas, il est assez long à réaliser... 😕 mais je suis contente car le résultat final ressemble (à la découpe et au goût surtout) a l’original (sans prétention aucune car j’ai suivi la recette de Mr. @christophe_michalak a la lettre) 🤓🧡 ~~~~~~~~ Bref... ultra gourmand! Bonne soirée 😘🤗 ~~~~~~~~ #patisserie #pastry #pastrygram #pastrychef #pastrylife #pastry_inspiration #pastryporn #pastrypassion #pastryart #pastrylove #pastryshop #pastrydelights #michalak #christophemichalak #cake #cakegianduja #gianduja #noisette #hazelnut #fleurdoranger #orangeblossom #yummy #homemade #bakelikeapro #chefsgossips #instafood #instagood
Subscribe to:
Post Comments (Atom)

No comments:
Post a Comment