Please Pin To Pinterest !

Follow Me on Pinterest

Tuesday, October 22, 2019

With @the_sweet_erre ・・・ 🇬🇧⬇️ 🇮🇹🍂 Sapori d’autunno (scorri per il taglio) frolla ricomposta alle nocciole e marroni, chantilly ai marroni, gelatina speziata di vino rosso e pere, biscotto morbido alla nocciola, purea di castagne e cioccolato mont-blanc style, biscotto morbido alla nocciola, chantilly ai marroni, mousse al fondente 70%, glassa a specchio striata ai tre cioccolati, decorazione in cioccolato temperato. Questo mio dolce è stato realizzato per il contest “Celebriamo l’autunno in dolcezza” di @pasticceriainternazionale e @leonardodicarloconsulting . Sono sempre convinto che i contest (quelli veri) siano prima di tutto un modo per mettersi alla prova con se stessi, sfidarsi, fare un passo in là dalla nostra comfort zone. Dal progetto inizia una sfida doppia : una sfida per creare l’esterno del dolce (da una semisfera in silicone inventarsi uno stampo a forma di castagna 🌰, e una glassa al cioccolato che ne riproducesse le venature) e una sfida ancora più complessa creare l’interno che riproducesse nel disegno degli spessori la migliore combinazione dei colori e sapori dell’autunno. . 🇬🇧 🍂 Autumn flavour: hazelnut and chestnut sablee, chestnut chantilly, hazelnut sponge, mont-blanc style chestnut and chocolate puree, 70% dark chocolate mousse, triple chocolate mirror glaze, tempered chocolate decoration. #chocolate #chocolat #bonbon #bonbons #chocolatier #chocolatelover #chocolover💥your photo was shared by: @bakelikeapro #bakelikeaproyoutube 👍 votre photo était partagé par #bakelikeapro


No comments:

Post a Comment