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Friday, April 15, 2022

Avec @vanessaricci_tokyo 🇫🇷 🇯🇵 Bonjour les amis! Comme promis après le réel Insta du montage de ma pavlova fruits rouges, voici la recette : Simplissime, pour Pâques ce serait un dessert idéal non? ✨Recette de la pavlova : ✨recette de la meringue : Soit tu as déjà des blancs d’oeuf soit tu génères des jaunes 😂. Chacun son combat. Donc : 150g de blanc d’œuf 225g de sucre 3g de vinaigre blanc 5g de fécule de maïs Mettre les blancs dans le batteur. Mettre à vitesse faible pour faire mousser puis verser le sucre petit à petit. Augmenter la vitesse du batteur. La meringue. Doit être assez ferme. Verser le vinaigre, mélanger. Verser la maïzena mélangée avec 25g de sucre et mélanger. La meringue est prête à être pochée. J’ai choisi un pochage simple. Un cercle sur papier sulfurisé, que jMai retourné sur plaque. Fixé avec un peu de meringue. Puis j’ai poche avec une douille unie 11 mm. Regarder le réel Instagram précédent. J’ai zeste avec 1 citron jaune. Puis saupoudrer de sucre glace. Enfin au four pendant 1h15 environ à maxi 100 degrés Celsius. Le reste en commentaire. Rien de compliqué dans cette recette. Faites vous plaisir pour Pâques ou le printemps! C’est léger et super bon! 😋 happy weekend my friends! With pavlova ! Do you ❤️ it? #dessert #pavlova #pavlovacake #fruitsrouges #fraises #framboises #recette #recettes #recipe #gateau #cake #pastry #pastrylove #desserts #gouter #meringue #piping #pochage #patissiere #patissier #frenchpastry #foudepatisserie #patisseriefrancaise #gourmandise #cappatissier #cappatisserie #pastrychef #tokyo 💥your photo was shared by: @bakelikeapro #bakelikeaproyoutube 👍 votre photo était partagé par #bakelikeapro


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