Please Pin To Pinterest !

Follow Me on Pinterest

Friday, April 8, 2022

With master chocolatier @emanuelaltuna ‼️RECETA‼️ . Hoy les dejo esta receta que es riquísima! Tienen que probarla! . Ganache de Caramelo y Coco 🥥 . Ingredientes: -200 Azúcar -25 g Glucosa -200 g Crema de Leche -15 g Azúcar Invertido -25 g Manteca -20 g Coco Rallado -175 g Chocolate con Leche -Sal de Mar c/n Procedimiento: -Preparar una infusión con el coco y la crema de leche, dejar reposar unas horas (colar opcional) -En una olla, cocinamos en seco el azúcar y la glucosa hasta obtener un caramelo blando. -Calentamos la infusión y se la incorporamos en caliente al caramelo, para evitar salpicaduras. -Incorporar el azúcar invertido y la sal, retirar el fuego. -Cuando la preparación este a 60•C, verter sobre el chocolate finamente picado, incorporar la sal y mixear con minipimer para lograr una ganache homogénea, brillosa y estable. -Utilizar para rellenar a 26•C . . Les gusto? 😄 quiero que me cuenten 👇🏻👇🏻 . . Todos los productos los pueden encontrar en @alyser_market @alyser_sa . . #picoftheday #republicadelcacao #joinlarepublicadelcacao #cacaolovers70 #chocolatedessert #chocolicious #pastry #pastrylive #chocolatebars #foodporn #instapic #chocolatiers #emanuelaltuna #chocolatier #chocolatelover #handmade #chocolate #chocolat #bonbon #bonbons #chocolatier #chocolatelover #chocolover#cheflife 💥your photo was shared by: @bakelikeapro #bakelikeaproyoutube 👍 votre photo était partagé par #bakelikeapro


No comments:

Post a Comment