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Thursday, August 22, 2019

With chef @jordi_bordas ・・・ ¡Por fin os desvelamos el interior del Entremet Bamboo de @llucdalmau! Combina mousse de praliné de avellana 80%, esponjoso de lima y mango y bizcocho de lima sobre un crujiente de avellanas caramelizadas. Acabado con compota de mango y lima y decoraciones de chocolate blanco 30% que también veremos en el curso de Introducción a la Pastelería Moderna en septiembre. ¿Te apuntas? - We finally reveal the cut of @llucdalmau's Bamboo Entremet! It combines hazelnut praliné 80% mousse and lime biscuit. Finished with mango and lime compote and white chocolate 30% decorations that we'll also learn in the introductory course to Modern Pastry in September. Are you in? #guerreroclaude #jordibordas #bconcept #pasteleria #patisserie #pastry #recipes #pastrycourse #cheflife #pastrychef #pasteleriamoderna #modernpastry #entremet #mango #lime #hazelnut #avellana #pastisseria #lemon #tart #tarte


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