
Sunday, January 10, 2021
With ❇️ @pabloremaggi Buen día amigos! Aquí les paso la fórmula escrita de la clase en vivo que si ayer junto a @giselabarchetta , el video de la clase completa está publicada en el post anterior ✨🤙🧡 . . Para la base cake: 120 gs azúcar rubia de @azucarledesma / 100 ml aceite de coco / 3 yemas/ 1 huevo/ ralladura de una naranja/ 120 gs harina leudante de @harinastassara /80 ml leche/ 40 gs cacao amargo @republicadelcacao . Batir el aceite junto a el azúcar y ralladura. Agregar las yemas y el huevo. Batir hasta airear. Agregar la Harina intercalada con la leche. Colocar en un aro de 22 de diámetro con papel aluminio debajo. Hornear de 15 a 20 minutos a 160 grados precalentado. . . Para el cremoso: 4 yemas/ 120 g azúcar / 200 ml leche / 300 gs chocolate con leche ( yo usé el milk caramelized 40% de @republicadelcacao por @alyser_market )/ 200 g crema de leche/ / 5 gs gelatina s/s + 25 de licor de naranjas o coñac /. . . En un jarro o cacerola mezclar las yemas junto a el azúcar, y la leche, cocinar removiendo hasta los 82 grados formando una crema inglesa. Volcar en caliente sobre el chocolate y lúxese hasta emulsionar, agregar la gelatina hidratada y activada , Por último agregar los 200 g de crema de leche . Mezclar bien. Volcar sobre la torta en el aro ( ya frío el cake) y llevar a heladera por dos horas. . Decorar con copos de crema chantilly. . . Buen sábado amigos! 🤙 .#chocolate #cake #gateau #mirrorglaze #chocolatelover #chocolatecake #customcake #customcakes #birthday #birthdaycake #yummy #designercake cakes #escueladepasteleria #pabloremaggi 💥your photo was shared by: @bakelikeapro #bakelikeaproyoutube 👍 votre photo était partagé par #bakelikeapro
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